내 비즈니스를 위한 진짜 데이터를 관리하세요.

이커머스,
어렵지 않아요.
Headless 가 있으니까요!

어려운 제품 데이터 수집과 분석,
번거로운 광고 관리는 헤드리스에 맡기고
이제는 비지니스 성장에 집중하세요!

D2C 운영

헤드리스 아키텍처로
보다 유연한 D2C 채널 관리

제품과 고객 데이터를 하나의 파이프 라인으로 구축하고, D2C에 필요한 데이터를 유연하게 통합하여 효율적으로 활용 하세요.

헤드리스 커머스는 고객 접점이 되는 채널(프론트엔드)과 기능을 제공하는 서비스(백엔드)를 분리하여 마치 레고 블록을 조립하듯 백엔드의 데이터를 다양한 프론트엔드로 확장, 변경할 수 있는 기술 입니다.

AI 그로스 해킹

마케팅 효율을 극대화하는 AI 그로스 해킹

헤드리스의 기술을 활용한 그로스 해킹 솔루션 도입으로 데이터 활용도를 높이고, 지속 가능한 비즈니스 성장을 도와드릴께요.

서비스 소개 보러가기

헤드리스는 이커머스 성장에
필요한 핵심기능을 제공합니다.

자세히 보기 >

데이터, 더이상
양보하지 마세요!

헤드리스 커머스 기술을 활용하여
브랜드에 주권을 제공합니다.

어려운 마케팅
AI 와 함께!

기술을 활용한
상품 검색 최적화로
업무 효율을 극대화 합니다.

의사 결정에
속도를 높여보세요!

빠르고 정확한 의사 결정을 위해
꼭 필요한 핵심 지표를 모아 놓은
데이터 대시보드를 제공 합니다.

Sooner the Better

한 발짝 앞서는 이커머스 비즈니스의 비결
전문가와 지금 상담하세요.